Содержимое тренинга

По сути: система быстрого безболезненного развития ваших персональных качеств и способностей на каждый день методами целевой физио-рефлексотерапии (родственное игло-рефлексотерапии, точечному массажу, крио-терапии, микротоковой, термо-, вакуум-, магнито-терапии и других видов целевых воздействий). Запускаются благотворные развивающие биологические процессы в большой массе скелетных мышц и, попутно, в других частях и органах тела.

По форме: оnline система выдачи по дням персональных нагрузок из простых физических упражнений, выполняемых в заданном режиме, персонального сопровождения тренерами-инструкторами для пользователя в любой точке мира, инструктивных, учебных и познавательных знаний.

Тренинг основан на разработках и исследованиях лаборатории профессора В.Н. Селуянова. Эта лаборатория работает при МФТИ и занимается подготовкой наших олимпийских чемпионов в разных видах спорта. В свое время В.Н. Селуянов сам был марафонцем и угробил свое здоровье неправильной физической нагрузкой. В результате свою жизнь посвятил важному направлению — как сделать так, чтобы физическая нагрузка выполняла свою роль и улучшала состояние здоровье людей, давала им энергию и силы, а не губила здоровье.

В процессе этих исследований был выявлен ряд принципов, которые и легли в основу нашего тренинга.

«Напинатор» – это онлайн тренинг, который по сути больше является рефлексотерапией, но не фитнесом. Представляет он собой следующее:

  1. тренер-инструктор проводит экспресс-обследование, на котором выявляет цели (пожелания) занимающегося, его возможности (время, место, инвентарь) и ограничения по здоровью (основной принцип тренинга — не навреди)
  2. тренер-инструктор составляет индивидуальную программу тренировок исходя из результатов диагностики и подопечный выполняет контрольные замеры по этим упражнениям (на счет до первой явной мышечной боли и еще 2 раза)
  3. по итогам этих замеров составляется индивидуальная программа тренировок и начинается идти установочная неделя. На установочной неделе тренер обучает принципам тренинга и проверяет точность их выполнения
  4. затем человек сам выполняет тренинг, получая планы тренировок в своем личном кабинете на каждую тренировку. Все результаты каждой тренировки тренер-инструктор наблюдает в своем кабинете и по необходимости вмешивается, если этого требуют обстоятельства и видно по графикам отклонения. В случае если человек начинает пропускать, то тренер связывается и уточняет причины и помогает вернуться в тренинг.

Стартовый тренинг длится 45 дней.

За это время в мышечных клетках, благодаря точно выверенной «Напинатором» нагрузке, растут органеллы клеток — митохондрии. Именно они сжигают жиры из жирового депо и превращают их в энергию тела. А попутно, гормоны, вызываемые тренингом (гормон роста, гормоны счастья и половые гормоны) очищают стенки сосудов, восстанавливают и омолаживают клетки наших органов, улучшают работу кроветворной и иммунной системы, запускают процессы регенерации.