Программа лояльности

Программой лояльности мы благодарим и поддерживаем наших пользователей, организовавших занятия у нас кого-либо ещё

Плюс №1. Интересы

Вас окружают разные люди с разными характерами и различным уровнем энергичности, активности и жизненных сил. Кто-то из них Вам интересен и вы находитесь на одном уровне энергичности. Кто-то Вас постоянно раздражает, нервирует, но Вы не можете от них просто избавиться. Другие постоянно в депрессии, жалуются на жизнь, требуют к себе внимания и затрат душевных сил. А некоторые - попросту дрейфуют рядом как балласт - от них ни тепло, ни холодно.

Все эти внешние влияния меняют Ваше состояние. Как бы Вы ни сопротивлялись. Это можно игнорировать, а можно изменить.

Есть два основных способа изменения ситуации:

  1. Удалить из своего окружения тех кто "мешает жить" и заменить их теми, кто будет подпитывать Вас и привносить в Вашу жизнь разнообразие, движение и радость.
  2. Тех, кого убрать из окружения невозможно (например, родственники, начальство, и т.п.) "переманить на сторону Света" - помочь им стать активнее, жизнерадостнее, продуктивнее.

С первым пунктом Вы совершенно спокойно можете справиться самостоятельно. Как результат - Ваша жизнь качественно изменится в лучшую сторону.

Со вторым пунктом мы готовы Вам помочь - Вам надо будет лишь привести этих людей в "Напинатор". Результатом будет качественное изменение жизни этих людей, а следовательно и Вашей.

Вовлечение своего круга друзей, коллег по работе, близких - это Ваша прекрасная возможность жить, общаться, работать в окружении только энергичных и деятельных, жизнерадостных людей. Это другое качество именно Вашей жизни, когда никого вокруг подгонять уже не нужно, и тащить их на себе больше не требуется, когда Вас не подводят, не ошибаются от переутомления, не стонут о тяготах домашних и рабочих.

Пусть все, с кем Вам приходиться постоянно быть, по Вашей доброй инициативе станут с перезаряженными «батарейками»!

Плюс №2. Неявная выгода.

Неожиданные контакты

Получая мощный запас энергии, человек становится намного уверенней в диалоге, убедительней в аргументации, харизматичнее, больше располагает других к себе. Всё это неизбежно приводит к увеличению количества продаж в любой сфере. Кто откажется от "секретного рецепта" успешных продаж?! Превратите рабочие отношения со своими клиентами в "диалоги без галстуков" - расскажите им про "Напинатор" и Вашу историю успеха. Итог - в Вашем ближнем окружении появится новый человек, который до этого попросту не мог там оказаться. Ваше окружение пополняется людьми целеустремлёнными, успешными.

Вы прокачиваете свой коллектив

Если Вы - руководитель, а тем более - владелец бизнеса, то в Ваших кровных интересах повышение производительности и эффективности работы ваших сотрудников. Неутомимость (в прямом смысле), уменьшение ошибок и недочётов из-за усталости, увеличение качества и количества продаж - всё это в итоге приводит к увеличению прибыли на десятки процентов даже без корректировки бизнес-модели.

Вы прокачиваетесь в коллективе

Вы работаете по найму, и далеко не на самой верхней ступени управления. Что делать? Карьеру! Рецептов тыщи, но вот Вам козырный - "шанс на миллион":

Можете ли вы себе позволить обратиться к директору (генеральному, владельцу и т.п) напрямую, то есть минуя всю иерархию? Вряд ли. Но ведь эта иерархия касается только ваших рабочих отношений! Можете Вы обратиться к нему по личному вопросу пусть даже и вне работы? Конечно! Особенно если у Вас есть что предложить (а это редкость). Вы рассказываете ему о своих успехах на работе, которых достигли благодаря биотренингу, и предлагаете ему самому подтянуть своё самочувствие и работоспособность, а так же прокачать всю команду, что даст весьма ощутимые увеличения прибыли.

Риск? Конечно! Но за таким риском стоит не просто карьерный рост, за ним - взлёт!

Плюс №3. Явная выгода.

  1. Скидки. Чем больше людей приходят в "Напинатор" по Вашей рекомендации, тем большую скидку получаете Вы на следующий абонемент. Например, для семьи из 4-х человек скидка будет составлять 9%. Каждому!
  2. Система скидок может стать накопительной, если Вы продолжаете рекомендовать "Напинатор" своим друзьям, коллегам, знакомым и незнакомым. Так несложно довести уровень скидки до бесплатного абонемента для всей семьи.
  3. Ну-с, а ежели результат Ваших талантов и стараний явно превосходит потребности Вашей семьи в наших услугах, то мы с удовольствием пригласим Вас в Партнёрскую Программу - команду профессионального продвижения "Напинатора"!

Программа лояльности как материальное воплощение нашей благодарности:

  • Это Ваша возможность тратить на свой абонемент существенно меньше, не прилагая для этого значительных усилий
  • Для нас это возможность экономии затрат на рекламу и продажи, а выгоду от этого мы разделим с Вами
  • Для Ваших друзей это хороший добрый пример того, что им можно для себя сделать также
  • Для Вас это практика, если подумываете включиться в нашу доходную Партнерскую программу

Условия Программы

Вы помогаете зарегистрироваться новым пользователям в "Напинаторе" по реферальной ссылке из Вашего личного кабинета, или, используя индивидуальный промокод (предоставляется нами по запросу). С этого момента система закрепляет нового пользователя за Вами, и все дальнейшие его платежи будут автоматически отражаться на Вашем балансе.

С каждого пополнения счёта приведённого Вами пользователя Вам начисляются баллы в размере 18% от суммы пополнения. Из расчёта: 1 балл = 1 рубль.

  1. Со всех оплат приведенных друзей, Вам автоматически начисляется 18% от суммы оплаты на виртуальный счёт внутри системы. Это бессрочно, накопительно, даже если Вы сами приостановили занятия.
  2. Когда Ваши друзья также воспользуются для себя данной Программой лояльности, тогда со всех их поступлений Вам начисляется 50% от суммы начисленных им баллов.
  3. Вы можете полностью или частично оплачивать собственный абонемент или курсы накопленными баллами.
  4. При значительных накоплениях баллов Вы можете делиться ими с другими участниками "Напинатора" для оплаты уже ими своих курсов и абонементов.

Практические примеры

1й пример.

По Вашей рекомендации у нас занимаются двое Ваших друзей.

Ваша скидка с полной суммы абонемента составит 18% х 3500 руб/мес х2 чел= 1260 рублей, а сумма к оплате 3500-1260= 2240 рублей в месяц

2й пример.

Двое Ваших, уже занимающиеся друзей, убедительно пригласили один 4 человека, другой - 3.

Тогда

У первого друга его сумма к оплате за очередной месяц абонемента составит:

3500 руб/мес – 3500руб х 18% х 4 человека = 980 рублей/мес (бонусы лояльности = 2520 в месяц)

У второго друга:

3500 руб/мес – 3500руб  х 18% х 3 человека = 1610 рублей/мес (бонусы лояльности = 1890 в месяц)

У Вас в этой ситуации:

3500 руб/мес – 3500руб/мес х 18% х 2 человека – 2520 баллов/мес х 50% - 1890 баллов/мес х 50% = 3500-1260-1260-945 = 35 рублей/мес (бонусы лояльности = 3465 в месяц)

Для вас несерьезные 35 рублей заплатить в месяц, скидка 99% всего лишь в ситуации, что у одного вашего друга где-то в Мурманске, Ростове или Торонто набралось четверо знакомых заниматься в тренинге, а у другого друга трое вовлеченных знакомых со всей страны или мира.

3й пример.

Вы — пенсионерка. Ваши результаты в тренинге для себя прекрасные — 10-15 лет по ощущениям как ни бывало. Но как-то тяжеловато со своих пенсионных 10-15 тысяч в месяц постоянно выплачивать 3500 за наш абонемент. Но бойкий внук учится в столичном ВУЗе, и, зайдя к нам в тренинг по ссылке любимой бабушки, окучивает пару этажей студентов в своем общежитии. Причем неспешно – лишь 1-2 человека в месяц. В течение года набралось 20 человек.

Тогда

У внука свой бонусный счет:

3500 руб/мес х 20 человек х 18% = 12600 рублей/месяц, то есть он ни чего не платит за свой абонемент и голову ломает, что же с избыточным накоплением сделать: 12600-3500 = 9 100 руб/мес. А это более 100 тысяч рублей за год!

У Вас в этой ситуации:

Бонусов от внучка 12 600 баллов/мес х 50% + 3500 руб/мес х 1чел х 18% = 6930 баллов. Таким образом Вы уже ничего деньгами не платите за свой абонемент, и решаете что же сделать со своим избыточным накоплением: 6930 - 3500 = 3430 баллов/мес или более 41 тысячи баллов за год.

Можно заключить Партнерский Договор с нами, как самозанятой и с этого момента не только полноценно заниматься для себя всё время, но и живыми рублями оплачивать половину коммуналки за квартиру, не прикладывая более ни каких усилий. Можно на 98% оплатить баллами постоянный абонемент деду, пусть собой покажет детям, внукам и ровесникам образец прекрасной физической формы.

Размер пенсии – более не препятствие.

4й пример. Более крутой для Вас — случай со знакомыми.

Кто-либо из приглашенных Вами друзей очень кстати оказался практикующим диетологом, бизнес-тренером, косметологом, фитнес-тренером, диагностом и подобно на подходящих для тренинга клиентах.

Он просто начинает заводить на тренинг весь поток своей публики, профессионально указывая, в чём именно у нас им лучше. Для этого не придётся напрягаться ни ему, ни тем более Вам.

В этом случае Ваш бонусный счет начнёт щёлкать нарастающими баллами, как печатная машинка, так как Вы получите, как и ранее, 50% сверху уже от профессионального дохода у нас Вашего, удачно приглашенного знакомого, с многих десятков его подопечных.

Что делать с таким бонусным избытком, решайте сами.

5й пример. Совсем крутой вариант — бинго!

В круге Ваших знакомых вдруг может оказаться сетевик-лидер. Сетевики – тоже люди, и даже более других нуждаются в энергии на каждый день для постоянных переговоров и продаж. Им постоянно требуется большое количество личных сил для организации и поддержки активности своих команд. Здоровье не безгранично, а свободного времени, как это часто бывает среди множества планов, на себя не хватает. Типичный фитнес для них – не решение.

Зайдя по Вашей доброй рекомендации в наш тренинг, и, получив для себя наглядную пользу, этот безусловный профессионал сетевого маркетинга быстрее организует все возможные объёмы продаж абонементов через свои, уже собранные, обученные и эффективно управляемые команды продавцов-сетевиков.

Сколько бы много он ни заработал, 50% сверху с его персонального дохода – в Вашем распоряжении.

Примечание 1:

по Программе лояльности Вы можете накапливаемые баллы тратить, но не можете вывести в деньги. Вывести их Вы сможете только по Партнерской программе и официальному Договору с нами. Необходимо заключить и предоставить банковские реквизиты для перечислений денежных средств на счёт юридического лица или ИП.

Примечание 2:

подсказка - если Вам, как частному лицу, нет желания связываться с партнёрствами и договорами, а баллов накопилось много, то Вы можете в частном порядке договориться с кем-либо из наших партнёров и перекинуть свои баллы на него, мы со своей стороны это не контролируем. Партнёр заплатит уже от себя все требуемые налоги государству и поделится на каких-то частных условиях между Вами.

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями Программы лояльности, достаточно просто