Партнёрская программа

Добро пожаловать в продажи передовых услуг в области всемирно трендовых направлений:

  • укрепление здоровья
  • превентивное предупреждение болезней
  • долголетие
  • повышение личной профессиональной эффективности
  • повышение качества жизни в целом
  • жиросжигание, как повальная потребность

Легко и приятно продавать лучшее.

Удобно продвигать потребителю онлайн-услуги в отсутствие для них границ и расстояний, без товарной логистики и складских обременений

Хорошо продавать проверенные решения, при наличии многолетнего множества успешных историй, отзывов и рекомендаций

Особенно вдохновляет, что совершая эти продажи, тут же создаются всё новые, уже ваши истории успехов новых пользователей

Наши продукты по трем главных критериям для  предпринимателя:

  1. Востребованность потребителями
  2. Регулярность спроса
  3. Собственная маржа продавца с продажи

Критерий «Востребованность потребителями».

Потребность в качествах био-тренинга для решения некоторых жизненных проблем, высочайшая. Например, при недостаточной работоспособности реальна угроза потери ценной работы или высокой должности. Когда предприниматель, бизнесмен теряет своё Дело от нехватки личной энергии, то становится плохо всем — напрасны годы его собственного труда, все работники оказываются на улице безработными, все состоявшиеся клиенты остаются без поддержки, страдают близкие.

С другой стороны, многодетная мама, становясь более активной и энергичной, уверенно убережет чад от множества неприятностей, повысит в доме порядок, уют и гармонию. Кому-то из женщин жировые «обвесики» на боках, животе и ногах реально отравляют жизнь, а в случае успеха с жиросжиганием — быть более счастливыми.

Многие люди месяцами мечтают просто высыпаться, откровенно ломают своё здоровье, всё время перенапрягаясь в офисе, в командировках или круглосуточно сидя на своем фрилансе за компьютером.

Можно ещё много приводить примеры сильных болей и реальных потребностей большого множества потребителей, эффективно решаемые нашими био-тренингами, как основой физического самочувствия, работоспособности и активности.

Критерий «Регулярность спроса, потребности».

В нашем случае регулярность потребления доведена до высшей степени при пользовании постоянно на абонементе. И достаточно высокая при пользовании периодически, курсами до нескольких раз в год. Регулярность у нас естественна для пользователей, так как биологические качества высокого уровня у человека нуждаются в постоянной поддержке или восстановлению при перерывах.

Критерий «Собственная маржа продавца с продажи».

В нашем Партнерском предложении маржа с каждой первоначальной продажи достигает для вас фантастических значений в многие сотни процентов. Ваша текущая маржа последовательно возрастает в разы (примерно х4), как только каждый клиент применяет для себя нашу Программу лояльности, причем уже без ваших непосредственных усилий и затрат (подробности далее). Многие сотни ваших процентов реальны и естественны, так как мы вам отдаем не только разовый маржинальный доход с успешно выполненной вами продажи, но и со всей последующей активности пользователя у нас, на весь срок его жизни у нас, исчисляемый годами.

Предварительно смотрится безупречно, согласитесь. Далее более конкретные детали, числа, условия.

Мы со своей стороны проработали

Четыре варианта партнерства

в зависимости от Ваших желаний, доступных ресурсов и ваших компетенций в организации продаж

  1. Приработок, заработок в прямых продажах
  2. Поточный доход профильного специалиста на профильной Целевой Аудитории
  3. Бизнес по организации поточных продаж профильных специалистов
  4. Бизнес по сетевой организации прямых розничных продаж

Обращаем ваше внимание, что этим перечнем наше Партнерство не ограничивается, так как уверены в безграничных возможностях для бизнес-творчества и деловой смекалки. Например, если вы – блогер по личностному росту с 20-50 тысячами профильных читателей, то высокий потенциал и типичная схема онлайн-продаж видятся без больших раздумий.

Приработок, заработок в прямых продажах.

Внимание! Мы не приветствуем самодеятельно заниматься маркетингом в примитивных формах, когда максимально активно делаются 1000 предложений всем подряд, чтобы в итоге получить 1 случайное согласие и 999 отказов с раздражением и к Вам, и к нам.

Как уверенно стать обеспеченным человеком, продавая био-тренинги, рассмотрим на примере мужчины или девушки, не имеющих высшего образования, профессии, работы и должности.

— Станьте просто уборщиком помещений!

Пошаговый план достижения своего материального благополучия уборщиком

1й шаг. Устройтесь на работу в клининговую компанию вашего или ближайшего города. Результат – вы получаете прямой доступ к зажиточным клиентам компании. Зарабатываете уборкой 30-40 тысяч в месяц на свою текущее самообеспечение.

2й шаг. Нарастите собственную работоспособность с помощью био-тренинга и работайте на заказах у клиентов компании так, как ни кто другой. С блеском, усердием и демонстративным трудолюбием. Весело и задорно. Результат – вы становитесь уважаемым человеком как для довольных клиентов, так и для руководства своей компании, образцом для подражания.

3й шаг. По любому возможному поводу завязываете диалог с благодарными клиентами, предлагаете свою помощь стать такими же работоспособными. Заводите в био-тренинг и по нарастающей получаете накопительные бонусы. Результат – зарабатываете дополнительные 20-40 тысяч рублей в месяц к основной зарплате.

4й шаг. После охвата клиентов, доступных лично вам, спокойно и с сожалением для руководства увольняетесь из компании по любому предлогу и устраиваетесь в следующую клининговую компанию, всё более уверенно охватываете клиентов уже там. Результат – зарабатываете с постоянных отчислений ваших клиентов био-тренинга 60-100 тысяч рублей в месяц.

5й шаг. Возвращаетесь в свою первую компанию и предлагаете руководителю выгодное бизнес-партнерство, по которому вы:

— сами замотивируете и научите уборщиков продавать био-тренинг, быть в основной работе максимально усердными, качественными и добросовестными работниками (руководитель счастлив, клиенты довольны);

— завести самого руководителя в био-тренинг (в том числе заниматься для себя), а всех сотрудников заводить под руководителя

— преумножить клиентов-пользователей биотренинга

Результат – получаете для себя +100 тысяч рублей в месяц и более к своему постоянному доходу

6й шаг. Проходите по всем доступным клининговым компаниям, становитесь партнером и организатором продаж био-тренингов через всех штатных уборщиков помещений. Результат – получаете для себя до нескольких сотен тысяч рублей в месяц своего постоянного дохода.

Поточный доход профильного специалиста на профильной Целевой Аудитории

Рассмотрим на примере диетолога

Вам достаточно лишь воспользоваться данным био-тренингом в своей работе с клиентами для получения более высоких результатов, например, в жиросжигании. Избавьте своих пользователей от необходимости сравнений и выбора метода физической активности, просто назначайте.

Бизнес по организации поточных продаж профильных специалистов

Бизнес по сетевой организации прямых розничных продаж