История проекта

Первые разработки и методики, которые начали давать высокие результаты для укрепления тонуса и самочувствия типичного горожанина 21 века, не посещающего фитнес, датируются 2010 годом.

В 2011 году, благодаря книгам авторов Дж.Лоэра и Т.Шварца «Жизнь на полной мощности», «Перезагрузка», уточнились цели и принципы, что мы создаем систему повышения работоспособности и личной энергии на каждый день, как наиболее ценного результата для современного, занятого человека.

С 2012 года развитие системы биологически обоснованных нагрузок строится на базе научно-практических методик спорта высших достижений, авторских трудов проф. В.Н.Силуянова с соавторами, материалов Лаборатории спортивной адаптологии, МФТИ, г.Долгопрудный Московской области.

С 2014 года система была автоматизирована, началась работа с группами пользователей, началось накопление банка данных и всех результатов пользователей под нагрузками. Благодаря этому резко возросла скорость совершенствования методик и улучшения результатов.

В 2018 году произошли значительные уточнения методик по удержанию пользователей в зоне комфорта, исключению перенапряжений, несмотря на быстро возрастающие нагрузки в процессе развивающего тренинга.

С 2018 года проект стал расширяться с единственной на большое число online-площадок тренировок, для возможности принимать любое множество пользователей.

В 2019 году усилилось взаимодействие со специалистами в области превентивной медицины и долголетия, диетологами и нутрициологами. Уточнены методы для лучших нагрузок жиросжигания.

В 2019 году запущена Партнерская программа широкого сотрудничества с профильными и смежными специалистами (в том числе, диетологами), центрами профилактики и диагностики здоровья, фитнеса.