О компании

Центр био-тренингов «Напинатор» создан в 2014 году на базе наработок, ранее развивавшихся в частном порядке с 2010 года. Была разработана онлайн-платформа и начато ведение групп пользователей в некоммерческом исполнении.

Решение о более широком распространении и становлении, как самоокупаемой и коммерческой организации, было принято только в начале 2018 года.

В настоящий момент Центр представляет собой многоопытный и, одновременно, быстрорастущий коллектив единомышленников, которые сами вдохновляются и практикуют для себя продукты Центра, с увлечением работают с нарастающим потоком пользователей.

Для нашей методологической работы в собственности имеется небольшой, но очень уютный спортзал для фитнеса,  богато оснащенный подвесным оборудованием для упражнений, фото- и видео- оборудованием для съёмок и видеозаписей наших учебных материалов.

С 2018 года зарегистрирован ряд доменов, созвучных слову «Напинатор», наработаны новые технологии, проведено брендирование, формируются отдельные направления развития со своими руководителями.

Основой является высочайшие требования к самим себе по качеству и ценностям наших продуктов для наших пользователей. Годами, неуклонно достигается цель быть лучшими, причём на всем обозримом пространстве. В настоящий момент сравнимые по результатам аналоги нашим био-тренингам не известны.

Трезво оценивая собственные силы, компетенции и возможности,  делаем ставку на партнёрство с другими организациями и предпринимателями, обладающими своими профессиональными компетенциями. Например, в диетологии, психологии, диагностической медицине, в фитнесе, спорте и, особенно – в продажах на различные целевые аудитории.

В сотрудничестве и кооперации мы достигнем многого!